Questi sono i miei muffin alla pesca vegani
Adattissimi per una merenda, o per la prima colazione sono profumatissimi, e anche morbidi di sapore e non gnucchi.
Come tutti i dolci vegani non contengono uova e burro. Sono anche molto semplici da realizzare e si possono sperimentare anche in altri gusti.
Ho fatto un mix di ricette che ho trovato on line e ho tirato fuori questa:
Ingredienti per Muffin alla pesca vegani (12 pezzi)
2 vasetti di yogurt di soia alla pesca da 125g. cadauno
50ml di olio di semi di soia o girasole o mais
100g farina 00
60g di fecola di patate
1/2 bustina di lievito
100gr zucchero semolato o di canna
pesche gialle (al momento ho usato quelle in sciroppo)
Lavorare lo yogurt con l’olio, aggiungere lo zucchero, poi farina, fecola e lievito setacciati a. Mescolare per bene, distribuire nei pirottini di carta, appoggiati nello stampo apposito. Tagliare le pesche a fettine e poggiarle sopra l’impasto. Cuocere a 180/200 gradi fino a cottura. Controllare con uno stuzzicadenti, basteranno circa circa 15 minuti.
non dimenticate di venirmi a trovare nella pagina facebook: il forno incantato