Le monete di wurstel non sono altro che rustici con wurstel e pasta di pizza, che possono essere preparati sia con una pasta pizza fatta da voi, o con la pasta per la pizza pronta all’uso, che trovate nel banco frigo.
Le monete di wurstel sono ottime come aperitivo o antipasto se accompagnate da altre stuzzicherie. Fanno bella figura pure nei buffet come finger food e sono adorati dai bambini.
perchè è una ricetta velocissima? Le monete di wurstel sono una ricetta velocissima perchè se non si ha il tempo o la voglia di preparare l’impasto della pizza, si va al supermercato, ci si fionda nel banco frigo e si acchiappa una confezione di pasta pizza pronta.
Si torna a casa e aperta la confezione, si srotola la pasta pizza sul tavolo.
si aprono due confezioni di wurstel grandi, possibilmente di pollo e tacchino, si avvolge la pasta attorno ai wurstel e si chiude spennellando con uovo sbattuto e latte. si tagliano più o meno alti 1,5 -2 cm e si sistemano nella teglia da forno ricoperta di carta forno.
Si infornano in forno caldo a 180 gradi fino a doratura
Si servono caldi o tiepidi.
Monete ai wurstel
1 confezione di pasta per pizza
2 confezioni di wurstel grandi (conf.da 3)
1 uovo
.
E’ proprio l’ora adatta per queste delizie 😉
essendo così facili, viene voglia di farli sempre! 🙂
Che bel stuzzichino mi fa voglia di mangiargli 😛
Che bel stuzzichino mi fa voglia di mangiarli 😛
sono buonissimi
Un’idea carinissima, brava 😛
🙂
Idea da provare al più presto. Brava!
grazissime
mille grazie
aspetto le tue! 😉