Monete di wurstel, ricetta velocissima

Le monete di wurstel non sono altro che rustici con wurstel e pasta di pizza, che possono essere preparati sia con una pasta pizza fatta da voi, o con la pasta per la pizza pronta all’uso, che trovate nel banco frigo.

monete wurstel

Le monete di wurstel sono ottime come aperitivo o antipasto se accompagnate da altre stuzzicherie. Fanno bella figura pure nei buffet come finger food  e sono adorati dai bambini.

perchè è una ricetta velocissima? Le monete di wurstel sono una ricetta velocissima perchè se non si ha il tempo o la voglia di preparare l’impasto della pizza, si va al supermercato, ci si fionda nel banco frigo e si acchiappa una confezione di pasta pizza pronta.
Si torna a casa e aperta la confezione, si srotola la pasta pizza sul tavolo.
si aprono due confezioni di wurstel grandi, possibilmente di pollo e tacchino, si avvolge la pasta attorno ai wurstel e si chiude spennellando con uovo sbattuto e latte. si tagliano più o meno alti 1,5 -2 cm e si sistemano nella teglia da forno ricoperta di carta forno.
Si infornano in forno caldo a 180 gradi fino a doratura
Si servono caldi o tiepidi.

Monete ai wurstel

1 confezione di pasta per pizza
2 confezioni di wurstel grandi (conf.da 3)
1 uovo

 

.

11 Risposte a “Monete di wurstel, ricetta velocissima”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.