Avevo una confezione aperta di pane carasau che aspettava una degna fine; ieri avevo fritto due belle melenzane violette, quelle che a palermo chiamiamo tunisine, che dovevano finire in parmigiana. HO fatto 1 + 1 e ho azzizzato questa lasagna.
Sugo di pomodoro, fette di casarau, melenzane fritte, fette di prosciutto cotto e fette di primo sale al peperoncino.Ho fatto 2 strati e in ultimo ho cosparso il pane con sugo e parmigiano grattugiato. In forno caldo a 200gradi per 10 minuti et voilà la lasagna è servita
e la fettonza
sii brava, mandamene almeno una fetta virtual! ^__*
Confesso che con il pane carasau non ho mai provato…ma a giudicare dalle tue foto vale davvero la pena di provare!Bacio,Roby
oh mamma mia..da svenire!
Avrei giusto voglia di una bella lasagna… 🙂
deve essere buonissimo :))))))))))
vi invito a partecpare al mio contest per vincere una caraffa filtrante http://www.prezzemolino.com/2011/08/il-primo-contest-di-prezzemolinocom.html
bella idea!!
wow!!che goduria salata!!