Una ricetta facile fresca e veloce: insalata di riso con salmone rucola e gamberi
Ingredienti per 4 persone:
350 di riso basmati,
250 di gamberi sgusciati,
1 busta da 150 di salmone affumicato
rucola (abbondante)
Mettete a lessare il riso, nel frattempo lessate in poca acqua con scorza di limone, grani di pepe, prezzemolo e una fogliolina di alloro, anche i gamberi. Scolate il riso e mettetelo sotto acqua fredda a raffreddare e poi in una ciotola, aggiungete il salmone affumicato a pezzetti, i gamberi sgocciolati, la rucola senza lesinarla. Condite con sale, pepe, succo di limone e zeste grattugiate. mescolate bene e servite.
Ci vuole più a dirsi che a farsi. costituisce un ottimo piatto unico estivo e se preparato in anticipo potete andare a mare avendo già il pranzo pronto.
VI aspetto sempre alla pagina facebook il forno incantato
Adoro le insalate di riso!!!!!!! Ciao Cinzietta!
ciauuu
Ma da te non ci si aspetta le solite cose! Quest’ insalata mi ispira tantissimo, la rifaccio di sicuro!
Baci
Gabry
Che carina che sei! Un bacio a te.
p.s. non ti deluderà 😉
insolita e per questo da provare!