Insalata di riso con salmone rucola e gamberi

Una ricetta facile fresca e veloce: insalata di riso con salmone rucola e gamberi

Ingredienti per  4 persone:

350 di riso basmati,
250 di gamberi sgusciati,
1 busta da 150 di salmone affumicato
rucola (abbondante)

Mettete a lessare il riso, nel frattempo  lessate in poca acqua con scorza di limone, grani di pepe, prezzemolo e una fogliolina di alloro, anche  i gamberi. Scolate il riso e mettetelo sotto acqua fredda a raffreddare e poi in una ciotola, aggiungete il salmone affumicato a pezzetti, i gamberi sgocciolati, la rucola senza lesinarla. Condite con sale, pepe, succo di limone e zeste grattugiate. mescolate bene e servite.

Ci vuole più a dirsi che a farsi. costituisce un ottimo piatto unico estivo e se  preparato in anticipo potete andare a mare avendo già il pranzo pronto.

VI aspetto sempre alla pagina facebook il forno incantato

5 Risposte a “Insalata di riso con salmone rucola e gamberi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.