Il pan brioche della colazione

Ho comprato 3 anni fa la macchina del pane. Dopo che ne ho sentito solo benevolenze, l’ho presa alla LIDL. Da 3 anni tutte le settimane mi aiuta a sfornare un pan brioche(ma non solo quello…) che è da urlo. Piace a tutti in famiglia e una fetta al mattino accompagnata da una buona marmellata ti fa cominciare bene la giornata.

Dedico questo pan brioche appena sfornato a Chiara. :)*

panbrioche

Una foto dell’interno che a mio avviso meritafettaDosi per un pan brioche da 700grammi circa.

Mettere nella macchina del pane:

300gr. di latte, 75gr. di olio di semi, 8 grammi di lievito di birra fresco, 20gr. di zucchero, 300gr. di farina 00 e 180gr di semola.

Avviare il programma base. In alternativa avviare il programma impasto, e successivamente avviare la cottura.

10 Risposte a “Il pan brioche della colazione”

  1. Questo pan brioche mi sembra eccezionale… am sai se si può fare anche senza glutine, perché se viene così corro a comprare la macchina del pane!

  2. Il tuo pane fa davvero gola e direi che invoglia decisamente all’acquisto….anche se sono le tue manine a far sempre la differenza!!!!!Chiara

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.