Ho comprato 3 anni fa la macchina del pane. Dopo che ne ho sentito solo benevolenze, l’ho presa alla LIDL. Da 3 anni tutte le settimane mi aiuta a sfornare un pan brioche(ma non solo quello…) che è da urlo. Piace a tutti in famiglia e una fetta al mattino accompagnata da una buona marmellata ti fa cominciare bene la giornata.
Dedico questo pan brioche appena sfornato a Chiara. :)*
Una foto dell’interno che a mio avviso meritaDosi per un pan brioche da 700grammi circa.
Mettere nella macchina del pane:
300gr. di latte, 75gr. di olio di semi, 8 grammi di lievito di birra fresco, 20gr. di zucchero, 300gr. di farina 00 e 180gr di semola.
Avviare il programma base. In alternativa avviare il programma impasto, e successivamente avviare la cottura.
devo proprio comprarmi la macchina del pane. Questo tuo panbrioche è una meraviglia. ciao buona domenica
Complimenti
Proverò anch’io………..farebbe felici i miei figli.
ciao ciao
Quanto mi piace questo pan briosche cinzia!!!!!!!
Quasi quasi vado a produrre…..
Questo pan brioche mi sembra eccezionale… am sai se si può fare anche senza glutine, perché se viene così corro a comprare la macchina del pane!
Il tuo pane fa davvero gola e direi che invoglia decisamente all’acquisto….anche se sono le tue manine a far sempre la differenza!!!!!Chiara
grazie a tutte.
Fantasi, la macchina prevede proprio l’impasto senza glutine. Prova a dare aun occhiata qui:
http://www.mondotzunami.it/Ricettari/Gielle/
Io inizio a produrre il pan briosche, grzie cinzia :-**
Cinzia, non è venuto così compatto come il tuo, però metà è già finita :-))
bene, questa si che mi sembra ottimo!