E siamo vicini alla festa più romantica dell’anno….e non potevo non celebrarla se non con dei biscotti decorati a tema.
Frolla al burro e decorazioni in pasta di zucchero.
Un grazie speciale per il titolo del post che ho preso in prestito a Patrizia, una nuova amica di Blog e con la quale condivido la passione per il cake design.
MI sono anche divertita a confezionarli, prendendo a campione questo tutorial.
Molto romantici.
complimenti.
ma che dolci questi biscotti! direi dolci in tutti i sensi! ahah sono molto golosi e bellissimi a vedere! davvero brava!
ahhaha se sofia, cristallo di zucchero, vedesse le puntine ti mangerebbe viva ahahahah nooooo, la colla , la collaaaaa
scherzi a parte sono molto molto carini…
Simona
bellisssimi Cinzietta!
Ma che duci che sono questi biscotti *O*!
A proposito, nel mio blog trovi un premio, ma se non ti va di giocare ignorale senza problemi ;)!
Uhhh che biscotti meravigliosi, li voglio fare anche io, lo stampino ce l'ho, adesso salvo la ricetta!!!!!!!!!
Baciotti da Sabrina&Luca
Grazie!
🙂
e che non ci ho pensato???? solo che avendo due figli in età scolastica ti spogliano di tutto e non ho più trovato la MIA colla.
:* :* Bruna
Ti ringrazio cara,ma di solito non partecipo mai a questi giochini. :*
aspetto di vedere i vostri 😉
Cindy sono deliziosi, con un aspetto molto romantico. Gli innamorati che si baciano fanno una tenerezza!
Trovo le tue idee sempre molto delicate, bravissima.
Buona giornata.
Angelica
mmmm, che bella ricettina!!!
Ciao, sono una nuova follower, sei molto brava, tornero' a farti visita^^
Se ti va di passare da me e contraccambiare ne sarei davvero felice:))
Troppo cariniiii, se non si è gia' innamorati lo si diventa solo solo a riceverli dei biscotti così.
Bellissimi, sei bravissima 😉