Per ringraziare lo zio Piero. Paoletta, Mariella ed in particolare Angela, a pranzo, oggi foglie d’ulivo pancetta e funghi. Ho lasciato rosolare a fuoco lento 2 cipollotti ridotti in piccoli pezzetti. Aggiunto 80gr. di pancetta dolce a dadini e poi una manciatona di funghi champignon freschissimi tagliati a pezzetti. Un pò di polpa di pomodoro per colorare, sale e peperoncino per completare il sugo.
Ho lessate le foglie d’ulivo e maneggiato con il sugo. Molto particolare la consistenza e la forma della pasta.
Grazie Beddi, grazie per lo splendido week end..che mi avete regalato!
A prestissimo.
p.s. Zio Piè, Paolè abbiate pietà per le mie foto…sto studiando 😉
saporito e gustoso!
Ciao Cinzietta, molto invitante il tuo piatto di foglie d'ulivo!
Tienici aggiornati quando assaggerai le altre cosine…
Giuseppe
effettivamente questo formato di pasta è davvero curioso, non credo di averlo mai visto in giro. mi piace con questo sughetto, veloce e sicuramente gustoso.
cinzia che hanno le tue foto che non va? quando hai finito di studiare dai qualche lezione pure a me. nel frattempo aspetto di farmi l'impastatrice e poi una buona reflex digitale che con la compatta mi sento un'idiota…non fa
Brava la Cinzietta mia!!! E grazie soprattutto a te! Un bacione e buona domenica!
P.s.Slutami quel santo di tuo marito!
Un piatto da favola! Baci Clementina
cinzietta, ma grazie a te e ad anita :))
sto a postà tutta la robba mangiata a casa tua, faccio fatica a farmi bastare un post, ahahahaha!
ma la ricetta della splendida caponata e degli anelletti, ndo sta??
be' io intanto pubblico, poi aggiorno mano mano 😉
smacckete!
Cinzie', ma come faccio ad aver pietà di te dopo tutta quella roba che mi hai fatto mangiare? ahahahahahaha
Le tue foto esprimono l'amore che hai nel preparare le tue delizie, e io sono uno di quei fortunati che le ho viste e provate di persona!!!!
:))
Piesse: guarda qui
si si queste ricetta mi fa venire fame, adoro la pasta, peccato che fa ingrassare, ma anche una volta a settimana posso mangiarne un piattone colmo colmo, ed anche il bis..
durante la settimana evito!!Quindi provvederò a comprare il necessario per fare questa ricettina..
Elisa