Pur vivendo nella terra dei mandarini, io non avevo mai provato una crema dal profumo così inebriante ma che, a mio avviso, da sola non puoi mangiarla…sa troppo di…mandarino!
Però, se ti scappa di fare la versione plum cake del ciambellone di Adelaide e te ne avanza quel tanto che basta da cuocerlo in stampini piccolini ci viene fuori un’accoppiata slurposissimissima.
La ricetta l’ho rubata a Mariafatima sul forum di Gennarino e che vi trascrivo:
il succo di 3 mandarini, la scorza grattugiata con la microplane di 2, 250ml di acqua, 50gr. di maizena (io non ne avevo e ho usato fecola) 1 tuorlo, 100gr di zucchero.
SI mescolano tutti gli ingredienti e si pone sul fuoco girando con una spatolina fino all’addensamento.
E’ veloce da fare e sporchi solo un pentolino 😉
altra crema da provare subito. Domani mi procuro tutto e…….vai. ciao ciao
Io mi sono appena alzata…pensi che per la colazione vada bene, altrimenti lo riservo per la merenda.Inosmma prima o dopo…DEVO papparmelo!!!Complimenti per questa bella ricettuzza
Finalmente una crema diversa…e da provare subito!Bravissima Cinzia…e che dolce!!Chiara
bella questa ricetta è da provare, !