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Ciambella ananas e panna acida

Vicino casa mia ha aperto da poco un negozio alimentare etnico gestito da una simpatica famiglia. Oltre allo zenzero fresco, il riso basmati Tilda e un’ottima farina di riso,ho trovato l’essenza di ananas e non ho resistito a prenderla. L’ho voluta provare subito, perciò ho pesato 3 uova e  allestito i 3 albumi a neve con un pizzico di cremor tartaro, poi ho mescolato i 3 tuorli con lo stesso peso(160g) di zucchero, aggiunto 2 cucchiaini di essenza di ananas, (160g) di farina 00, e datosi che avevo una mezza confezione di panna acida in scadenza, ci ho messo anche quella e circa 80g di olio di semi. ho ultimato con una bustina di lievito e cotta in stampo da ciambella con il buco imburrato e infarinato per circa 45minuti a 180gradi. Un profumo e un sapore di ananas molto buono e morbidissimo per la presenza della panna acida. Piaciuta, tanto!

ciambellone ananas e panna acida

6 Risposte a “Ciambella ananas e panna acida”

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