Mancano pochi giorni al Natale e anche io da poco ho iniziato la mia produzione regalifera.Per voi oggi un mini passo passo di alcuni biscotti facili da realizzare anche in compagnia dei vostri bambini. Sono carini e facilissimi. Innanzitutto dovrete prepararvi una dose di frolla al burro, che grazie a Tamara blunotte è diventata un must tra le cake designer. Pesate l’impasto pronto (sarà all’incirca 900grammi in totale) e dividetelo in due.
Prendete una metà e coloratela con colore rosso. Potete usare colori a base d’acqua o in pasta o in gel. Io ho usato il rosso a marchio Decora. Impastate bene, formate la palla e mettete in frigo per circa mezz’ora, ma anche più. dovreste ottenere due masse come queste
Cominciate a prendere un pezzetto da ciascun impasto del peso di circa 15grammi cadauno
Con le mani, formate dei cilindri da ciascuna pallina e appiccicateli l’uno vicino all’altro.
attorcigliate delicatamente i due bastoncini così (tenete ferma una estremità e fate girare l’altra)
piegate verso l’interno una estremità, sempre delicatamente e otterrete le vostre candy cane
Infornate in forno caldo a 180/190 gradi per circa 10/12 minuti, controllando di tanto in tanto (la parte bianca non deve colorire altrimenti si perde l’effetto
eccoli dopo la cottura.
carini eh? Buona festa dell’Immacolata a tutti.
modifico il post, perchè ho intenzione di partecipare al contest di Alessandra.
carinii..
lia
Bellissimi Cindy, trovo sia un'idea deliziosa. Ho il rosso della Decora. Grazie, ciao.
Angelica
Dove si acquistano i colori Decora?
ci sono negozi specializzati che trattano questa ditta. prova a guardare nel sito decora e c’è un elenco dei distributori per regione e città
deliziosi!
Mi fai sempre venire voglia di mettermi all'opera!
Carinissimi, portano subito Natale.
Un abbraccio!
that is awesome. i love candycane
Buona Domenica!!
Troppobbelli! Li ho anche inseriti nella mia Pinterest…
http://pinterest.com/pupaccena/christmas-new-year-food/
Allora aspetto di sapere cosa bolle in pentola e intanto auguriiii *_*
Grandiosi e Golosi!
Complimenti per la ricetta e per il sito!
Ciao,
Alessandro
mille grazie!
scusate non sono esperta..per cui la ricetta mi piacerebbe farla ma la cosa più difficile non viene neanche descritta…uffy come faccio a fare i 2 impasti grazie….passo per passo grazie
Non preoccuparti Daisy,e anzi ti ringrazio perchè con la tua segnalazione ho scoperto che il link non funziona. intanto eccoti la ricetta che ho usato e nel frattempo io vado a correggere. ciao
https://blog.giallozafferano.it/fornoincantato/impasti-base-frolla-al-burro/