Da tempo non mi cimentavo in lievitati e ho resistito a provare questo pan brioche di Paoletta, la quale ha stravolto la ricetta del mago dei lievitati: Adriano. Mi è piaciuta la forma data alle pezzature che mi sono limitata a copiare in maniera pessima da qui. Sono davvero moooorbide moooorbide e Il sapore è vicinissimo allle brioche per i gelati che fanno qui se non fosse che queste ultime non contengono uova.
Wow chissà che buone!!!! brava!
buonissime, sembrano sofficissime!!! copio subito la tua ricetta!!!
a me piacciono molto questi tipi di brioscine..
si vede che è morbidissima. Mhh con una bella cucchiaita di nutella..che goduria…
ciao e buon we
sciopina
fantastico questa brioche cosi soffice !
Nooooo…l’avevo addocchiato anch’io questo panbrioche ma quando mi si comincia a dire “pieghe del tipo 1, 2, 34, 57”, mi deprimo e ci rinuncio…
Ma tu sei proprio brava: peccato che abitiamo lontane altrimenti ti avrei invitato a colazione (io preparavo i cappuccini e tu portavi le brioches!)…
Cinzietta mia!!! Belle e chissà che buone le tue brioches!!!
Non è che ne mandi una anche a me? Come dicono su Flickr…una Cyberbrioches!!
TVB!
Donatella
Bellissima la tua brioche!!! La proverò prima possibile!! Chiara
Paolettà è un nome, una marca e una garanzia, vero Cinzietta?
😉
complimenti anche a te hanno un morbidissimo aspetto
Cla
grazie a tutte sempre.
Virò non è difficile e poi io sono casinara in cucina…le pieghe le faccio ma a modo mio! 😀
Claudia, Paoletta è mitica coi lievitati.IO ci vado piano altrimenti ri-ri-ri lievito anche io oltre misura!:DDDD
merci pour le lien vers mon blog
grazie per il riferimento al mio blog
c’est un plaisir, piroulie!
Bonjour Cinzietta
Je t'envoie le lien de ma nouvelle forme de pain ou de brioche
j'espère que ça te plaira
http://piroulie.canalblog.com/archives/2010/05/23/17066643.html