Avete mai provato a fare lo Yogurt 0,1% di grassi con topping alle fragole fatto in casa? Siamo tutti a dieta, per cui, perché non provarci? Se come me avete una yogurtiera per preparare lo yogurt in casa, è un gioco da ragazzi! Il topping alle fragole l’ho comprato, per cui questa preparazione è di una facilità estrema. Ho comprato la yogurtiera anni fa, cominciavo ad avere una certa fissazione per la cucina, e volevo preparare lo yogurt da sola per averlo sempre in casa fresco. Lo Yogurt 0,1% di grassi con topping alle fragole fatto in casa, si può preparare sia bianco che alla frutta, per cui ci può sbizzarrire con la fantasia! La consistenza non è quella classica dello yogurt industriale, al quale di solito vengono aggiunti addensanti, ma è più liquido. Otterrete 1 kg di yogurt (7 vasetti da circa 142 g ciascuno). La mia yogurtiera è Girmi, e in allegato c’è il ricettario per creare tanti yogurt deliziosi. Eccovi la mia ricetta per Yogurt 0,1% di grassi con topping alle fragole fatto in casa.
Yogurt 0,1% di grassi con topping alle fragole fatto in casa
- 1 vasetto di yogurt bianco 0,1% di grassi
- 1 l di latte scremato
- topping alle fragole qb
Per preparare lo Yogurt 0,1% di grassi prendete una ciotola, versate all’interno di essa lo yogurt bianco e il latte e mescolate molto bene. Poi distribuite il composto nei vasetti della yogurtiera, inserite la presa elettrica nella spina e lasciate fermentare per 10-12 ore. Questa è la mia yogurtiera.
Trascorso questo periodo, lasciate raffreddare i vasetti a temperatura ambiente per un’ora, poi chiudete i vasetti e mettete in frigo. Potrete gustare il vostro yogurt dopo 5-6 ore di riposo, dopo averlo guarnito con abbondante topping alle fragole. Buon appetito!
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook e qui la pagina Twitter, per restare sempre aggiornati e in contatto con me!
Io adoro gli yogurt 🙂
Anche io! 😉