Wurstel mummia

I wurstel mummia sono un simpatico stuzzichino che si prepara in un attimo, sono molto scenografici e faranno la gioia di grandi e piccini. Solo 3 ingredienti per preparare un antipasto a tema Halloween semplice e gustoso.
Scorri per scoprire la ricetta!

wurstel mummia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • PorzioniPer 6 wurstel mummia
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i wurstel mummia

  • 3wurstel (grandi)
  • 1 confezionepasta sfoglia
  • 12chiodi di garofano

Strumenti

  • Coltello
  • Tagliere
  • Teglia
  • Carta forno
  • Taglia pizza

Come fare i wurstel mummia

  1. Per preparare i wurstel mummia, come prima cosa occupati della pasta sfoglia.

  2. Utilizzando un tagliapizza o un coltello a lama liscia, tagliala a strisce larghe 1 centimetro, non serve essere precisi, anzi con larghezze diverse diverse si riesce ad ottenere un effetto più carino.

  3. Taglia i wurstel a metà, e avvolgi 3 o 4 strisce di pasta sfoglia attorno a ciascun wurstel, anche sovrapponendole.

  4. La parte non tagliata del wurstel sarà la testa della nostra mummia, conficca in questa zona due chiodi di garofano per simulare gli occhi delle mummie.

  5. Disponi le mummie su una teglia, ricoperta di carta forno.

  6. Cuoci in forno preriscaldato, funzione statica, a 180°C per 20 minuti.

  7. Servi i wurstel mummia tiepidi, accompagnando con salse varie.

  8. Buon Halloween!

Consigli

  1. Puoi usare anche i wurstel piccoli per fare delle mini mummie, in questo caso non c’è bisogno di tagliarli a metà.

  2. Al posto dei chiodi di garofano, puoi simulare gli occhi con grani di pepe nero o di pepe rosa.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.