Tartine al burro rosa
Ingredienti per 8 tartine al burro rosa:
- 4 fette di pancarrè (io lo preparo in casa con questa semplice ricetta)
- 50-60 g burro
- salsa ketchup
- salsa worcester
- tabasco
- sale
- pepe
- olive verdi e qualche stuzzicadenti
Per preparare le tartine al burro rosa per prima cosa tiriamo fuori dal frigo il burro e lasciamo ammorbidire molto bene.
Un volta che sarà molto morbido, lo mettiamo in una terrina e aggiungiamo tutti gli ingredienti: 1 cucchiaio di salsa ketchup, qualche goccia di tabasco (andateci piano se non vi piace il piccante), qualche goccia di salsa worcester, il sale e il pepe. Mescolate il tutto molto bene, fino a che gli ingredienti non saranno ben amalgamati.
Ora che avete messo tutto dovete decidere voi che carattere dare al vostro burro rosa, assaggiandolo: se volete che sia più piccante aggiungete più tabasco, se volete che sia più affumicato aggiungete più salsa worcester, se invece la vedete troppo chiara potete aggiungere un po’ di ketchup.
Riponete in frigo a rassodare fino al momento di servirla. Spalmate su triangoli di pancarrè e decorate con olive verdi. Buon aperitivo!
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