Le spaghettine fredde rustiche fanno parte della serie di ricette facili e veloci da preparare, se avete ospiti improvvisi o dovete preparare un buffet per un aperitivo tra amici. Vi serviranno davvero pochi ingredienti per prepararle e il risultato è assicurato: non scordate di procurarvi 2 cose indispensabili PASTA INTEGRALE BENEDETTO CAVALIERI e piattini finger food per servire.
Spaghettine fredde rustiche
Ingredienti:
- spaghettine PASTA INTEGRALE BENEDETTO CAVALIERI
- pomodorini secchi un pugno
- 2 cucchiai di capperi dissalati
- 2 cucchiai di olive nere cotte al forno
- 100 g di caciocavallo silano
- sale
- pepe nero
- accessori finger food
Per preparare le Spaghettine fredde rustiche bollite la pasta. In una ciotola tagliate a pezzettini piccolissimi i pomodori secchi, le olive, i capperi e il caciocavallo silano. Scolate la pasta al dente, raffreddatela sotto l’acqua fredda, conditela con questo mix saporitissimo e servite nei piattini finger food. Buon appetito!
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook, Twitter e anche Google+ (pagina del blog e profilo personale) per restare sempre aggiornati e in contatto con me!
Per la pasta: PASTA INTEGRALE BENEDETTO CAVALIERI
Per l’impiattamento: bicchierini finger food
che sfiziosità!!! mmmm devono essere speciali! bravissima!
grazie Sabrina! PROVALE E MI DIRAI!