Gli spaghetti di zucchine sono il piatto vegetariano per eccellenza, conosciuto e apprezzato da tutti, poiché ha pochissime calorie e dà un senso di sazietà. Si possono condire nei modi più disparati e troverai qualche suggerimento in merito in fondo alla ricetta.
Scorri per scoprire la ricetta!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura1 Minuto
- PorzioniPer 4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per gli spaghetti di zucchine
- 600 gzucchine
- 200 gsugo di pomodoro (già pronto)
- 40 gparmigiano Reggiano DOP
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.basilico
Strumenti
- Spiralizzatore per ortaggi
- Pentola
- Forchetta
- Ciotola
Come preparare gli spaghetti di zucchine
Per preparare gli spaghetti di zucchine, per prima cosa occupati delle zucchine.
Lava molto bene le zucchine, spuntale e ricava gli spaghetti con lo spiralizzatore per ortaggi.
Raccogli gli spaghetti in una ciotola e condisci con un pizzico di sale e lascia riposare per 15 minuti.
Porta a bollore dell’acqua e immergi gli spaghetti per 1 minuto.
Scolali e condiscili con il sugo di pomodoro, pepe e una spolverata di parmigiano.
Puoi aggiungere una fogliolina di basilico o di menta. Buon appetito!
Consigli
Gli spaghetti di zucchine possono essere conditi in tantissimi modi te ne suggerisco qualcuno: pesto alla genovese, pesto alla siciliana, pesto di peperoni, formaggio spalmabile e pancetta, tonno e curcuma etc.
Ti consiglio cucinare subito gli spaghetti perchè tendono a seccarsi se lasciati in frigo.
RESTIAMO IN CONTATTO!
PINTEREST: tutte le mia bacheche
YOUTUBE: tutte le mie video ricette
INSTAGRAM: foto e vita e di tutti i giorni
Se vuoi ricevere tutte le mie ricette iscriviti alla NEWSLETTER, è gratuita: vai al form di iscrizione.