Pasta porcini e gamberi
- 200 g porcini
- 200 g gamberi
- 1 confezione di passata di pomodoro
- 400 g della pasta che preferite (io uso mezze penne)
- olio, aglio, sale e prezzemolo q.b.
Per preparare la pasta porcini e gamberi in una pentola rosolate l’aglio nell’olio e aggiungete i gamberi. Fate cuocere 5 minuti a fuoco vivo e aggiungete i porcini a pezzetti. Dopo altri 5 minuti versate la passata di pomodoro e continuate la cottura a fuoco basso per 20-25 minuti. Al termine a fuoco spento aggiustate di sale e prezzemolo.
Condite la pasta e servite…e buon appetito!
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook, Twitter e anche Google+ (pagina del blog e profilo personale) per restare sempre aggiornati e in contatto con me!
Davvero una ricetta semplice ma allo stesso tempo sfiziosa ed originale!
Elisa
e sapessi quanto è buona……mi viene l’acquolina in bocca solo a pensarci!!!!!!!!