Pasta porcini e gamberi

Avete mai assaggiato la pasta porcini e gamberi? In questo primo piatto il sapore di mare dei gamberi si incontra con i sapori forti dei porcini di montagna. Credetemi, è davvero un accostamento delicato e buonissimo! In questa versione che prepariamo a casa mia, si possono utilizzare ingredienti freschi, quando è stagione, ma vanno benissimo anche i prodotti surgelati. Senza dilungarmi ulteriormente vi passo la ricetta per 4 persone:

Pasta porcini e gamberi

  • 200 g porcini
  • 200 g gamberi
  • 1 confezione di passata di pomodoro
  • 400 g della pasta che preferite (io uso mezze penne)
  • olio, aglio, sale e prezzemolo q.b.

Per preparare la pasta porcini e gamberi in una pentola rosolate l’aglio nell’olio e aggiungete i gamberi. Fate cuocere 5 minuti a fuoco vivo e aggiungete i porcini a pezzetti. Dopo altri 5 minuti versate la passata di pomodoro e continuate la cottura a fuoco basso per 20-25 minuti. Al termine a fuoco spento aggiustate di sale e prezzemolo.

Condite la pasta e servite…e buon appetito!

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina FacebookTwitter e anche Google+ (pagina del blog e profilo personale) per restare sempre aggiornati e in contatto con me!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Pasta porcini e gamberi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.