Pasta con pesce spada e olive nere

Ecco la ricetta di un primo piatto semplice e veloce da realizzare: pasta con pesce spada e olive nere. Potrete proporla come piatto importante durante una cena, come pranzo della domenica, insomma è un piatto molto versatile. In questa preparazione si sente tutto il buon sapore del pesce spada. Se avete la fortuna di poterlo acquistare fresco , usatelo! Ho dovuto ripiegare su quello surgelato ma la pasta era buonissima lo stesso. Ho usato gli spaghetti, ma voi scegliete pure il vostro formato di pasta preferito. Ecco come prepararla.

Pasta con pesce spada

Pasta con pesce spada e olive nere

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g pasta
  • 300 g pesce spada tagliato a cubetti
  • 350 ml salsa di pomodoro
  • 30 olive nere denocciolate
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio
  • sale
  • prezzemolo

Per preparare la pasta con pesce spada e olive nere, mettete in una padella capiente aglio olio e cubetti di pesce spada e fate cuocere per 5 minuti. Aggiungete la salsa di pomodoro e nel frattempo mettete su l’acqua della pasta. Fate cuocere a fiamma viva il sugo, mescolando sempre per evitare che attacchi e si bruci. Aggiungete al sugo anche le olive nere denocciolate e tagliate a rondelle. Aggiustate di sale e all’ultimo minuto aggiungete anche il prezzemolo sminuzzato e ben lavato. Scolate la pasta e conditela col vostro sughetto, mantecandola qualche minuto sulla fiamma viva. Se vi piace potrete spolverizzare la pasta con altro prezzemolo sminuzzato. Buon Appetito!

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook e qui la pagina Twitter, per restare sempre aggiornati e in contatto con me!

2 Risposte a “Pasta con pesce spada e olive nere”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.