Pasta con pesce spada e olive nere
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g pasta
- 300 g pesce spada tagliato a cubetti
- 350 ml salsa di pomodoro
- 30 olive nere denocciolate
- 1 spicchio d’aglio
- olio
- sale
- prezzemolo
Per preparare la pasta con pesce spada e olive nere, mettete in una padella capiente aglio olio e cubetti di pesce spada e fate cuocere per 5 minuti. Aggiungete la salsa di pomodoro e nel frattempo mettete su l’acqua della pasta. Fate cuocere a fiamma viva il sugo, mescolando sempre per evitare che attacchi e si bruci. Aggiungete al sugo anche le olive nere denocciolate e tagliate a rondelle. Aggiustate di sale e all’ultimo minuto aggiungete anche il prezzemolo sminuzzato e ben lavato. Scolate la pasta e conditela col vostro sughetto, mantecandola qualche minuto sulla fiamma viva. Se vi piace potrete spolverizzare la pasta con altro prezzemolo sminuzzato. Buon Appetito!
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il pesce spada con la pasta è uno dei miei piatti preferiti! una delizia da leccarsi i baffi! 🙂
Hai ragione…è buonissimo!