Pasta alla puttanesca
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di mezze penne rigate
- 1 confezione di polpa di pomodoro da 400 g
- 2 scatolette di tonno all’olio d’oliva
- 2 cucchiai di capperi
- 20 olive nere cotte al forno
- 2 peperoncini piccanti
- Sale
- Olio
- 1 spicchio d’aglio
- 2 foglie di alloro
Per preparare la pasta alla puttanesca partiamo con la preparazione del sugo: mettete in una pentola olio, aglio, alloro, polpa di pomodoro (tutto insieme senza rosolare l’aglio) e sale e lasciate cuocere per 20 minuti a fiamma moderata. Terminata la cottura, aggiungete tonno (che avrete privato dell’olio), olive (alle quali avrete tolto il nocciolo), capperi e peperoncino tagliato a pezzetti (se non amate il piccante, potete tranquillamente omettere il peperoncino, ma io vi consiglio di lasciarlo). Lasciate insaporire il sugo per una decina di minuti a fiamma bassa.
Cuocete la pasta, scolatela e conditela con questo squisito sugo. Buon Appetito!
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Mamma mia una delle nostre paste preferite!!Bella ricca e piccante… non che perfetta per il nostro contest COCCOLE PICCANTI!!!
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Se ti va ti aspettiamo con questa ed altre ricette!!!