Polpette di cous cous

Polpette di cous cous

Le polpette di cous cous avanzato al forno sono un piatto di riciclo, le ho infatti preparate con il cous cous che era avanzato (forse ne avevo preparato un po' tanto) e che mi dispiaceva buttare: era talmente buono che…
Panini sullo stecco

Panini sullo stecco

I panini sullo stecco sono una ricetta molto facile da preparare, un'idea carina per presentare…
Gelato alla nocciola

Gelato alla nocciola

Questo gelato alla nocciola senza gelatiera, con latte condensato e pasta di nocciole è fatto…
Ciambella bicolore

Ciambella bicolore

La ciambella bicolore soffice , conosciuta anche come ciambella giorno e notte, ciambellone variegato, ciambellone…
Insalata di riso con tonno e feta

Insalata di riso con tonno e feta

L' insalata di riso freddo con tonno e feta è un grande classico, un piatto fresco ed estivo dai sapori decisi, facilissimo da preparare, perfetto anche da portare in spiaggia. Se mi chiedi cosa amo dell'estate, risponderò senza alcun dubbio:…
Pasta con melanzane e pancetta

Pasta con melanzane e pancetta

La pasta con sugo di melanzane e pancetta è un primo piatto gustosissimo e alla portata di tutti. Potrebbe essere una variazione della classica pasta alla Norma, nota in tutto il mondo per i suoi sapori decisi e appaganti. In…