Campagnole

CAMPAGNOLE: Abbiamo consumato tanti di quei pacchi di campagnole a casa mia che ho deciso di prepararle io. Come fate colazione la mattina? Io solitamente latte e caffè…ma se proprio non riuscite a fare a meno dei biscotti, vi consiglio di provare questi! Non sono eccessivamente dolci e si inzuppano benissimo!

campagnole

Campagnole

Ingredienti:

  • 500 g farina 00
  • 40 g farina di riso
  • 120 g margarina
  • 30 g burro
  • 220 g zucchero
  • 160 g latte fresco
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina lievito per dolci

Per preparare le campagnole sbattere la margarina con o zucchero, fino ad ottenere una crema soffice; aggiungere poi il burro ammorbidito,l’uovo, il latte, un pizzico di sale, le farine e il lievito. Lavorare l’impasto fino a renderlo omogeneo. Stendere una sfoglia di 7 mm di altezza, tagliare i biscotti, metterli sulla placca del forno ricoperta di carta forno e cuocere a forno preriscaldato a 180°C per 20-25 minuti. Buon Appetito!

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina FacebookTwitter e anche Google+ (pagina del blog e profilo personale) per restare sempre aggiornati e in contatto con me!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.