Campagnole
Ingredienti:
- 500 g farina 00
- 40 g farina di riso
- 120 g margarina
- 30 g burro
- 220 g zucchero
- 160 g latte fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina lievito per dolci
Per preparare le campagnole sbattere la margarina con o zucchero, fino ad ottenere una crema soffice; aggiungere poi il burro ammorbidito,l’uovo, il latte, un pizzico di sale, le farine e il lievito. Lavorare l’impasto fino a renderlo omogeneo. Stendere una sfoglia di 7 mm di altezza, tagliare i biscotti, metterli sulla placca del forno ricoperta di carta forno e cuocere a forno preriscaldato a 180°C per 20-25 minuti. Buon Appetito!
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook, Twitter e anche Google+ (pagina del blog e profilo personale) per restare sempre aggiornati e in contatto con me!