Crackers alla paprika dolce
Ingredienti:
- 300 g di pasta madre rinfrescata da tre ore
- 90 g di burro morbido
- 250 g di farina
- 120 g di acqua tiepida
- 2 cucchiaini di sale
- paprika dolce (oppure origano, rosmarino, finocchio, erba cipollina)
Per preparare i crackers alla paprika dolce potrete procedere sia a mano che con la planetaria: il procedimento è lo stesso. Sciogliete la pasta madre nell’acqua tiepida, aggiungete poi piano piano la farina, il burro, il sale e in ultimo la paprika. Lavorate per 15 minuti e poi mettete a lievitare fino al raddoppio (circa 4-6 ore) nel forno con lo sportello chiuso, avvolgendo in una coperta il recipiente. Quando sarà lievitata, stendetela molto sottilmente , tagliatela con un tagliapizza o un coltello affilato e disponeteli sulla leccarda del forno rivestita di carta forno. Infornate in forno già caldo a 190°C statico per 12 minuti. Lasciate raffreddare. Buon appetito!
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