Cocktail mimosa per la festa della donna
Ingredienti per 1 cocktail
Versione 1:
- 10 cl di champagne o di prosecco italiano di buona qualità
- 2 arance da spremere (servono 10 cl di succo di arancia)
- fette di arancia per decorare
Versione 2 leggermente più alcoolica:
- 5 cl champagne o prosecco di buona qualità
- 2 arance da spremere (servono 10 cl di succo di arancia)
- 5 cl di triple sec o Cointreau
- fette di arancia per decorare
Per preparare il cocktail mimosa e per servirlo servono solo i flûte da champagne.
Entrambe le versioni si preparano allo stesso modo.
Versate nel flûte prima il succo di arancia e poi lo champagne ben freddo (o il prosecco, e anche il triple sec o il cointreau se avete optato per la versione 2 del cocktail), mescolate velocemente con un cucchiaino. Decorate il flûte con una fettina di arancia e servite. Buona festa della donna a tutte!
Se questo articolo ti è piaciuto, continua a seguirmi sulla mia pagina Facebook FORNO E FORNELLI per restare sempre aggiornato su novità e quant’altro.
Vuoi ricevere comodamente le tutte le ricette sulla tua posta elettronica? Iscriviti alla NEWSLETTER DI FORNO E FORNELLI, è gratuita! Clicca e procedi: vai al form di iscrizione.