Zucchine e gamberetti

SPAGHETTI ZUCCHINE E GAMBERETTI

Gli spaghetti zucchine e gamberetti soni Un primo piatto semplice e gustoso, che unisce  i sapori della terra a quelli del mare, all’insegna della leggerezza.

Zucchine e gamberetti
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 160 g Di spaghetti
  • 2 Zucchine
  • 400 g Di gamberetti
  • Mezzo bicchieri Di vino bianco secco
  • q.b. Di Sale
  • q.b. Di Pepe
  • 1 spicchio D'Aglio

Preparazione

  1. COME FARE LA PASTA ZUCCHINE E GAMBERETTI

    Spuntate e lavate le zucchine, a questo punto tagliatele a dadini. Pulite i gamberi eliminando le teste ed i carapaci.

    In una padella antiaderente fate scaldare due cucchiai di olio extra vergine d’oliva, unite uno spicchio d’aglio e fatelo soffriggere facendo attenzione a non bruciarlo.

    Eliminate lo spicchio d’aglio e aggiungete le zucchine. Fate cuocere fino a farle ammorbidire.

    Appena le zucchine saranno pronte aggiungete i gamberetti puliti.

    Aggiustate di sale e pepe, sfumate con il vino bianco e fate insaporire

    Nel frattempo fate bollire in una pentola abbondante acqua, raggiunto il bollore salate e cuocete la pasta.

    Scolate gli spaghetti ancora al dente, uniteli al sugo e fateli saltare per alcuni minuti. Servite nei piatti la pasta zucchine e gamberetti ancora calda.

  2. Spaghetti acciughe e pangrattato

    SPAGHETTI ACCIUGHE E PAN GRATTATO

    per la ricetta cliccate qui

TI POTREBBE INTERESSARE

  1. Spaghetti al ragù di mare

    SPAGHETTI AL RAGÙ DI MARE

    per la ricetta cliccate qui 

Note

Se vi piacciono le mie ricette Potete seguirmi sulla mia pasgina facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.