Polenta con spezzatino di maiale

Polenta con spezzatino di maiale

Lo spezzatino è un secondo piatto gustoso e facile da preparare. Adatto a ognistagione è un piatto economico, che si prepara in pochissimo tempo. 

Polenta con spezzatino di maiale
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 kg Arista di maiale
  • 1 Cipolla grande
  • 1 Carota
  • 1 costa Sedano
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 bicchiere Vino bianco secco

Preparazione

  1. Per preparare lo Spezzatino di maiale cominciate tagliando l arista a cubetti di circa due centimetri e metteteli da parte.

    Lavate e mondate  la carota, il sedano e la cipolla, tritate il tutto finemente con il coltello.

    Scaldate 3 cucchiai di olio extra vergine d’ oliva  in una casseruola capiente. fate appassire le vostre verdure per qualche minuto.

    Aggiungete la carne .Fate rosolare il maiale per almeno 5 minuti, sfumate con il vino bianco E lasciate evaporare e coprite con il coperchio, salate, pepate e cuocete  per circa 60 minuti.

    Per preparare la polenta cliccate qui

    Servite la vostra polenta accompagnata allo spezzatino caldo.

TI POTREBBE ANCHE INTERESSARE

  1. Polenta al ragù

    POLENTA CON IL RAGÙ ALLA BOLOGNESE

Note

Se vi piace la mia ricetta fatemi un regalo condividetela e lasciate un commento. Se volete restare aggiornati potete seguire la mia pagina facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.