Crea sito

Coppa invernale di mele saltate in padella con crema di caco #57

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 coppe
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Mela golden grande
  • 2 Cachi maturi
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere ((la mia cannella è acquistata in stecche e macinata in casa))
  • 2 cucchiaini Burro chiarificato (noto anche come Ghee)
  • 2 cucchiai Kasha (nota coma grano saraceno tostato)
  • 1 cucchiaio Semi di chia

Preparazione

  1. Frulla il caco

    Salta in padella la mela con il burro chiarificato e la cannella

    Prepara il bicchiere a strati in questo ordine: mela, kasha, crema di caco, semi di Chia

Riguarda la diretta

A ogni ricetta è stato assegnato un numero (quello che vedi nel titolo) che ti aiuta a trovare più velocemente il video della diretta Facebook durante la quale l’ho preparata.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.