Fettine di vitello con rucola e scaglie di parmigiano

La prima ricetta che voglio proporvi é un secondo di carne facilissimo!

Le fettine di vitello sono infatti l’ideale per un pranzo o una cena al volo, quando si ha pochissimo tempo a disposizione e non si vuole stare troppo ai fornelli!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: Per 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 50 g Rucola
  • 300 g Fettine di vitello
  • 20 ml Olio extravergine d'oliva
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • 1 pizzico Sale
  • 1 goccia Glassa di aceto balsamico (Opzionale)

Preparazione

  1. Il procedimento é semplicissimo:

    • Riscaldare in una padella antiaderente del diametro di 26 cm due cucchiai di olio evo.
    • Una volta calda, adagiarvi le fettine di vitello e cuocerle circa 5 minuti per lato.
    • Nel frattempo lavare e asciugare la rucola e metterla direttamente nel piatto.
    • Disporre le fettine di carne sulla rucola e salare leggermente.
    • Con un pelapatate ricavare delle scaglie di parmigiano reggiano a completare il piatto.
    • Per un tocco in più: aggiungere alcune gocce di glassa all’aceto balsamico.

    Servire caldo… e buon appetito!

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