La prima ricetta che voglio proporvi é un secondo di carne facilissimo!
Le fettine di vitello sono infatti l’ideale per un pranzo o una cena al volo, quando si ha pochissimo tempo a disposizione e non si vuole stare troppo ai fornelli!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: Per 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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50 g Rucola
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300 g Fettine di vitello
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20 ml Olio extravergine d'oliva
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50 g Parmigiano reggiano
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1 pizzico Sale
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1 goccia Glassa di aceto balsamico (Opzionale)
Preparazione
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Il procedimento é semplicissimo:
- Riscaldare in una padella antiaderente del diametro di 26 cm due cucchiai di olio evo.
- Una volta calda, adagiarvi le fettine di vitello e cuocerle circa 5 minuti per lato.
- Nel frattempo lavare e asciugare la rucola e metterla direttamente nel piatto.
- Disporre le fettine di carne sulla rucola e salare leggermente.
- Con un pelapatate ricavare delle scaglie di parmigiano reggiano a completare il piatto.
- Per un tocco in più: aggiungere alcune gocce di glassa all’aceto balsamico.
Servire caldo… e buon appetito!
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