Carote in padella

Le carote in padella sono uno di quei contorni che preparo quando ho davvero poco tempo. Stanno bene sia con i secondi di carne che con quelli di pesce e sono tanto semplici da preparare quanto buonissime!

A casa mia le carote non mancano mai e quindi almeno una volta a settimana preparo questo squisito contorno. Potete prepararlo anche in anticipo, perchè si conserva in frigo tranquillamente per un paio di giorni.

E ricordiamo che dal punto di vista nutrizionale, sono ricche di fibre e di beta carotene, quindi un motivo in più per gustarle! Buone e che fanno bene!

Ultimamente sono stata impegnatissima col lavoro in negozio e non sono riuscita ad essere costante nella pubblicazione delle ricette come avrei voluto. Ora le cose sembrano essersi riassestate (spero :P) e dovrei avere ritmi di lavoro un pò più umani 🙂 Lavorando 7 giorni su 7 dalle 09.00 alle 22.00 non é facile ritagliarsi tempo per curare il blog ma cucinare é il mio rifugio e la mia passione e quindi mi auguro di aggiornarlo in maniera sempre più frequente, per dare spunti sempre nuovi a chi é a dieta e per dimostrare che si può mangiare sano e con gusto senza tante rinunce!

carote 1
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: Per 2 persone

Ingredienti

  • 500 g Carote
  • 30 ml Olio extravergine d'oliva
  • 2 spicchi Aglio
  • 1 cucchiaio Prezzemolo tritato
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Pepe bianco

Preparazione

  1. carote 3
    • In una padella versare l’olio evo e aggiungere i due spicchi d’aglio sbucciati.
    • Una volta rosolati, sollevarli e aggiungere le carote precedentemente lavate, raschiate e tagliate a rondelle.
  2. carote 4
    • Cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio.
    • Salare, pepare e aggiungere il prezzemolo tritato.
    • Mescolare con un cucchiaio di legno fino a cottura ultimata.
  3. carote 5
    • A me piacciono belle abbrustolite, quindi le faccio cuocere finché non si saranno ammorbidite per bene.
  4. carote 6
    • Una volta raggiunta la cottura desiderata, spegnere la fiamma e servire.
  5. carote 7

FOOD STATION SOCIAL

Iscriviti anche al canale YouTube! QUI

Seguimi anche su:

– INSTAGRAM Vai

– PINTEREST Vai

– FACEBOOK Vai

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *