Bocconcini di pollo e piselli

Ecco un secondo che piacerà a tutti: i bocconcini di pollo e piselli!

Un piatto nutriente e gustoso… lo prepariamo insieme?

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: Per 2 persone

Ingredienti

  • 400 g Petto di pollo (Intero)
  • 400 g Piselli in barattolo
  • 1 Cipolla (Piccola)
  • 30 ml Olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Pepe bianco
  • q.b. Farina 00 (Per infarinare il pollo)

Preparazione

  1. In una padella riscaldare l’olio evo (circa 2 cucchiai) con una cipolla tritata finemente.

  2. Non appena la cipolla si sarà imbiondita, aggiungere i piselli precedentemente scolati del liquido di governo e sciacquati bene.

    Lasciar cuocere con un coperchio per circa 5 minuti, dopodiché prendere 4-5 cucchiai di piselli e metterli nel boccale del frullatore ad immersione. Allungare con mezzo bicchiere d’acqua e frullare il tutto fino ad ottenere una cremina liscia e omogenea.

  3. A questo punto tagliare il petto di pollo in bocconcini non troppo piccoli e infarinarli leggermente; in questo modo cuoceranno in maniera più uniforme e contribuiranno a rendere il sughetto più denso e corposo.

    Cuocere sempre a fiamma bassa per circa 10 minuti coprendo con un coperchio.

  4. Poco prima che il pollo raggiunga la cottura ideale, versare i piselli frullati in precedenza e mescolare delicatamente.

    Il vostro piatto é pronto… non resta che gustarlo!

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