Ecco un secondo che piacerà a tutti: i bocconcini di pollo e piselli!
Un piatto nutriente e gustoso… lo prepariamo insieme?
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: Per 2 persone
Ingredienti
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400 g Petto di pollo (Intero)
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400 g Piselli in barattolo
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1 Cipolla (Piccola)
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30 ml Olio extravergine d'oliva
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1 pizzico Sale
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1 pizzico Pepe bianco
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q.b. Farina 00 (Per infarinare il pollo)
Preparazione
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In una padella riscaldare l’olio evo (circa 2 cucchiai) con una cipolla tritata finemente.
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Non appena la cipolla si sarà imbiondita, aggiungere i piselli precedentemente scolati del liquido di governo e sciacquati bene.
Lasciar cuocere con un coperchio per circa 5 minuti, dopodiché prendere 4-5 cucchiai di piselli e metterli nel boccale del frullatore ad immersione. Allungare con mezzo bicchiere d’acqua e frullare il tutto fino ad ottenere una cremina liscia e omogenea.
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A questo punto tagliare il petto di pollo in bocconcini non troppo piccoli e infarinarli leggermente; in questo modo cuoceranno in maniera più uniforme e contribuiranno a rendere il sughetto più denso e corposo.
Cuocere sempre a fiamma bassa per circa 10 minuti coprendo con un coperchio.
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Poco prima che il pollo raggiunga la cottura ideale, versare i piselli frullati in precedenza e mescolare delicatamente.
Il vostro piatto é pronto… non resta che gustarlo!