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Zucchine alla Scapece

Le zucchine alla Scapece sono un piatto tipico della cucina partenopea e consistono in zucchine fritte dal sapore unico ed inconfondibile dato dalla menta e dall’aceto. Molti ci mettono anche l’aglio, ma poiché io non lo digerisco molto, vi lascio qui la mia versione.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgzucchine
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.menta
  • q.b.sale
  • q.b.aceto

Preparazione

  1. Per preparare le nostre zucchine alla Scapece come prima cosa le laviamo e le tagliamo a rondelle.

  2. Prendiamo una padella capiente e versiamoci dell’olio extravergine d’oliva, senza esagerare, ma sufficiente per friggere le zucchine. Non le cuociamo tutte insieme ma poco per volta, in modo tale che possano friggersi per bene. Terminate tutte le zucchine, disponiamole in una pirofila e condiamole con menta ed aceto.

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