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Rombi di pasta frolla

Questi simpatici rombi di pasta frolla sono dei semplicissimi biscotti che possiamo preparare per ogni occasionare, dalla colazione alla merenda, che piaceremmo sicuramente a tutti!
Possiamo farcirli con crema spalmabile alla nocciola, al cioccolato al latte, bianco, fondente oppure con marmellata del gusto che più ci piace.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina 00
  • 100 gzucchero a velo
  • 2tuorli
  • 130 gburro
  • 1 bustinavanillina
  • 30 gcioccolato fondente
  • q.b.crema spalmabile alle nocciole

Strumenti

  • formine a rombo
  • matterello

Preparazione

  1. Per preparare i nostri rombi di pasta frolla disponiamo sul piano da lavoro tutti gli ingredienti. La farina a fontana ed al centro i tuorli, lo zucchero, il burro e la vanillina.

  2. Lavoriamo gli ingredienti con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo che avvolgeremo nella pellicola e lasceremo riposare per un’ora in frigorifero.

  3. Riprendiamo l’impasto e stendiamolo con un matterello. Formiamo i nostri biscotti con le formine e poi inforniamo in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.

  4. Quando saranno cotti lasciamoli raffreddare. Poi li farciamo con della crema spalmabile e terminiamo decorando la superficie con del cioccolato fondente che avremo sciolto a bagnomaria.

  5. I nostri buonissimi biscotti sono pronti per essere gustati!

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