Questi simpatici rombi di pasta frolla sono dei semplicissimi biscotti che possiamo preparare per ogni occasionare, dalla colazione alla merenda, che piaceremmo sicuramente a tutti!
Possiamo farcirli con crema spalmabile alla nocciola, al cioccolato al latte, bianco, fondente oppure con marmellata del gusto che più ci piace.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina 00
- 100 gzucchero a velo
- 2tuorli
- 130 gburro
- 1 bustinavanillina
- 30 gcioccolato fondente
- q.b.crema spalmabile alle nocciole
Strumenti
- formine a rombo
- matterello
Preparazione
Per preparare i nostri rombi di pasta frolla disponiamo sul piano da lavoro tutti gli ingredienti. La farina a fontana ed al centro i tuorli, lo zucchero, il burro e la vanillina.
Lavoriamo gli ingredienti con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo che avvolgeremo nella pellicola e lasceremo riposare per un’ora in frigorifero.
Riprendiamo l’impasto e stendiamolo con un matterello. Formiamo i nostri biscotti con le formine e poi inforniamo in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.
Quando saranno cotti lasciamoli raffreddare. Poi li farciamo con della crema spalmabile e terminiamo decorando la superficie con del cioccolato fondente che avremo sciolto a bagnomaria.
I nostri buonissimi biscotti sono pronti per essere gustati!