Rigacuore con datterini gialli, rossi e peperoncini

Questo è un piatto velocissimo, che ho pensato di fare con dei peperoncini che mi erano avanzati dal giorno prima, dal gusto davvero favoloso. Basterà aggiungere dei pomodorini datterino gialli e rossi ed il pranzo sarà pronto!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 270 grigacuore
  • 100 gpomodorini datterini rossi
  • 100pomodorini datterini gialli
  • q.b.peperoncini
  • 100 gmozzarella di bufala
  • 1/2cipolla
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per preparare il nostro piatto mettiamo in una padella della cipolla a soffriggere nell’olio extravergine d’oliva. Poi aggiungiamo i pomodorini datterino gialli e rossi tagliati a metà.

  2. Intanto prendiamo i peperoncini avanzati del giorno prima e tagliamoli in pezzetti più piccoli.

  3. Quando il sugo sarà pronto, aggiungiamo i peperoncini.

  4. Cuociamo a parte la pasta, scoliamola al dente e saltiamo tutto insieme in padella per un altro paio di minuti.

4,5 / 5
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