A chi non piacciono le buonissime caramelle Rossana? Oggi vi do la ricetta per farne il liquore!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di riposo2 Giorni
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
400 ml latte
300 g caramelle Rossana
200 ml panna per dolci
100 ml alcol puro
Strumenti
1 Imbuto
Passaggi
Preparare il liquore Rossana è davvero facilissimo.
In una pentola mettiamo il latte, la panna e le caramelle. Accendiamo il fuoco a fiamma media e mescoliamo fino a quando le caramelle non si saranno sciolte completamente.
Facciamo raffreddare il liquido ottenuto e poi aggiungiamo l’alcol.
Utilizziamo un imbuto per versare il liquore nelle bottiglie ed aspettiamo un paio di giorni prima di consumarlo.
Conservare in frigorifero.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!