Liquore Rossana

A chi non piacciono le buonissime caramelle Rossana? Oggi vi do la ricetta per farne il liquore!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di riposo2 Giorni
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 ml latte
300 g caramelle Rossana
200 ml panna per dolci
100 ml alcol puro

Strumenti

1 Imbuto

Passaggi

Preparare il liquore Rossana è davvero facilissimo.

In una pentola mettiamo il latte, la panna e le caramelle. Accendiamo il fuoco a fiamma media e mescoliamo fino a quando le caramelle non si saranno sciolte completamente.

Facciamo raffreddare il liquido ottenuto e poi aggiungiamo l’alcol.

Utilizziamo un imbuto per versare il liquore nelle bottiglie ed aspettiamo un paio di giorni prima di consumarlo.

Conservare in frigorifero.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria