Gli involtini di pollo sono un secondo alternativo, per dare un tocco di gusto in più a questo piatto. Potete decidere di metterci del prosciutto, della mortadella, dello speck e scegliere tra formaggi diversi a seconda dei vostri gusti. Io questa volta li ho fatti con mortadella e sorrento affumicato.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 fettepollo
- 2 fettemortadella
- 2 fetteformaggio affumicato
- q.b.cipolla
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Strumenti
- 4 Stuzzicadenti
Preparazione
Per preparare i nostri involtini di pollo prepariamo innanzitutto un sughetto con olio e cipolla abbondante, che lasceremo soffriggere a fuoco lento per farla ammorbidire per bene.
Intanto prepariamo il pollo, schiacciando le fette e mettendoci sopra un po’ di sale, e prepariamo i salumi ed i formaggi.
Mettiamo prima la mortadella e poi il formaggio.
Poi arrotoliamo il pollo, creando un involtino, e chiudiamo con due stuzzicadenti.
Mettiamo gli involtini in padella e lasciamoli cuocere e rosolare per 15/20 minuti.
I nostri involtini sono pronti.
Buon appetito!