Involtini di pollo

Gli involtini di pollo sono un secondo alternativo, per dare un tocco di gusto in più a questo piatto. Potete decidere di metterci del prosciutto, della mortadella, dello speck e scegliere tra formaggi diversi a seconda dei vostri gusti. Io questa volta li ho fatti con mortadella e sorrento affumicato.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fettepollo
  • 2 fettemortadella
  • 2 fetteformaggio affumicato
  • q.b.cipolla
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Strumenti

  • 4 Stuzzicadenti

Preparazione

  1. Per preparare i nostri involtini di pollo prepariamo innanzitutto un sughetto con olio e cipolla abbondante, che lasceremo soffriggere a fuoco lento per farla ammorbidire per bene.

  2. Intanto prepariamo il pollo, schiacciando le fette e mettendoci sopra un po’ di sale, e prepariamo i salumi ed i formaggi.

  3. Mettiamo prima la mortadella e poi il formaggio.

  4. Poi arrotoliamo il pollo, creando un involtino, e chiudiamo con due stuzzicadenti.

  5. Mettiamo gli involtini in padella e lasciamoli cuocere e rosolare per 15/20 minuti.

  6. I nostri involtini sono pronti.
    Buon appetito!

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