Cotolette di pollo ai CornFlakes

Non sono una grandissima amante del pollo, per cui cerco sempre di ideare ricette alternative e “divertenti” che possano renderlo più appetitoso. Le cotolette con impanatura ai CornFlakes sono davvero buonissime, super croccanti ed appetitose e renderanno felici davvero tutti, ma soprattutto i vostri bambini.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpetto di pollo
  • 1uovo
  • 100 gcorn flakes
  • q.b.farina
  • q.b.sale
  • q.b.olio di arachide

Preparazione

  1. Per preparare le nostre cotolette di pollo impanate nei cornflakes ci serviranno pochissimi ingredienti ed in 5 minuti il nostro secondo sarà pronto. Delle fettine di petto di pollo abbastanza sottili, un uovo, della farina per impanare e dei corn flakes.

  2. Passiamo le fettine di pollo prima nella farina, poi nell’uovo (che avremo sbattuto con un pizzico di sale) e poi nei cornflakes (che avremo schiacciato con le mani per renderli più piccoli).

  3. Prendiamo una padella, versiamoci dell’olio di arachidi e, quando sarà ben caldo, friggiamo le nostre cotolette.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria