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Choux con panna e fragole

Gli choux con panna e fragole sono dei dolcetti molto freschi e gustosi. Ovviamente la pasta choux può essere abbinata con tante tipologie di creme, in questo caso basterà semplicemente montare della panna ed aggiungerci delle fragole.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni24
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 mlacqua
  • 100 gfarina
  • 100 gburro
  • 3uova
  • 1 pizzicosale

Ingredienti per farcire

  • 400 mlpanna da montare
  • q.b.fragole

Strumenti

  • Sac a poche
  • beccuccio a stella

Preparazione

  1. Per preparare i nostri choux con panna e fragole iniziamo col mettere sul fuoco una pentola con l’acqua, il pizzico di sale ed il burro e facciamolo sciogliere.

  2. Poi aggiungiamo la farina e mescoliamo per qualche minuto, fino ad ottenere un composto come in foto.

  3. Aspettiamo che il composto si raffreddi e poi aggiungiamo le uova, una alla volta.

  4. Mettiamo il composto in una sac a poche con beccuccio a stella e formiamo i nostri choux su una leccarda con carta forno.

  5. Cuociamo in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 15/20 minuti.

  6. Lasciamoli raffreddare ed intanto montiamo la panna a neve ben ferma ed aggiungiamoci le fragole.

  7. Poi tagliamo gli choux a metà e farciamoli con la crema.
    Per il caramello in superficie (se volete metterlo) basterà sciogliere in un pentolino dello zucchero e farlo colare sugli choux.

4,9 / 5
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