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Brioche rustica

La Brioche rustica è un mix di sapori ed odori davvero inconfondibili. È adatta ad ogni occasione, feste, cene o semplicemente per mangiare qualcosa di diverso e piace sempre a tutti!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gfarina Manitoba
  • 4uova
  • 30 gparmigiano Reggiano DOP
  • 30 gpecorino romano
  • 15 gzucchero
  • 10 gsale
  • 25 glievito di birra fresco
  • 120 gburro
  • 350 mllatte intero

Ingredienti per farcire

  • 100 gprosciutto cotto
  • 100 gmortadella con pistacchi
  • 100 gformaggio svizzero
  • 100 gprovolone piccante

Strumenti

  • Frusta elettrica
  • Ruoto dal diametro di 28/30 cm

Preparazione

  1. Per preparare la nostra buonissima brioche per prima cosa mettiamo all’interno di una ciotola la farina, le uova, lo zucchero ed il sale ed incominciamo a mescolare.

  2. Poi aggiungiamo poco per volta il latte tiepido (nel quale avremo sciolto il lievito di birra), il parmigiano ed il pecorino grattugiati ed infine, un pezzetto alla volta, il burro, fin quando non risulteranno ben amalgamati tutti gli ingredienti.

  3. A questo punto aggiungiamo anche tutti i formaggi ed i salumi che avremo tagliato a tocchetti.

  4. Imburriamo uno stampo tondo dal diametro di 28/30 cm e versiamo l’impasto al suo interno.
    Lasciamo lievitare fin quando la brioche non avrà raggiunto quasi l’orlo del ruoto (ci vorranno circa 3 ore) e poi cuociamo in forno statico a 180 gradi per circa 45 minuti.

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