La Stella di tramezzini Antipasto di Natale è ideale per i buffet, per cene, soprattutto nel periodo di Natale. Semplice da fare.
Si prepara in largo anticipo per poi godersi tranquillamente la serata con amici e parenti.
Libera la tua creatività portando in tavola antipasti sfiziosi.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione dei Tramezzini a stella
Strumenti
Passaggi
Procedimento
Per preparare la Stella di tramezzini Antipasto di Natale devi per prima cosa spalmare del formaggio spalmabile sulla fetta rettangolare del pane per tramezzini, aggiungere dell’affettato che preferisci e chiudere con un’altra fetta.
Tagliare a metà il pane. Tagliare ancora la metà in quattro parti da ricavarne dei triangoli.
Farcire gli altri tramezzini con pasta di olive e carciofi o con quello che si desidera.
prendere un piatto da portata e disporre i triangoli di tramezzini a rombo e poi a raggiera intorno. proseguire in altezza.
Per facilitare il procedimento ti consiglio di guardare il video che trovi ad inizio pagina.
Dosi variate per porzioni