Stella di tramezzini Antipasto di Natale

La Stella di tramezzini Antipasto di Natale è ideale per i buffet, per cene, soprattutto nel periodo di Natale. Semplice da fare.
Si prepara in largo anticipo per poi godersi tranquillamente la serata con amici e parenti.
Libera la tua creatività portando in tavola antipasti sfiziosi.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

per la preparazione dei Tramezzini a stella

5 pane tramezzini
200 g formaggio spalmabile
100 g bresaola di tacchino
100 g patè di olive nere
100 g patè di carciofi

Strumenti

Passaggi

Procedimento

Per preparare la Stella di tramezzini Antipasto di Natale devi per prima cosa spalmare del formaggio spalmabile sulla fetta rettangolare del pane per tramezzini, aggiungere dell’affettato che preferisci e chiudere con un’altra fetta.
Tagliare a metà il pane. Tagliare ancora la metà in quattro parti da ricavarne dei triangoli.
Farcire gli altri tramezzini con pasta di olive e carciofi o con quello che si desidera.
prendere un piatto da portata e disporre i triangoli di tramezzini a rombo e poi a raggiera intorno. proseguire in altezza.
Per facilitare il procedimento ti consiglio di guardare il video che trovi ad inizio pagina.

3,5 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.