Noi che andiamo sempre di fretta lo sappiamo bene, una Sfoglia veloce golosamente condita ci salva i pasti e ci lascia soddisfatti.
Pasta Sfoglia veloce con crescenza origano e cipolla rossa. Non puoi capire che gusto e che profumino!!!
Quel tipo di preparazione che ti salva una cena dell’ultimo minuto o quei stuzzichini sciuè sciuè per un aperitivo improvvisato.
E che ci vuole! Poco!
Basta procurarsi la pasta sfoglia una cipolla rossa del formaggio e taanto origano.
Provala e ne converrai con me che è proprio buona.
Buon proseguimento di settimana e mi raccomando, sempre carichi e pieni di entusiasmo. Soprattutto in cucina 😉
Anna
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
per Sfogli veloce con crescenza origano e cipolla rossa
Strumenti
per la Sfoglia veloce
Passaggi
per ricetta Sfoglia veloce con crescenza origano e cipolla rossa
Per la preparazione della Sfoglia veloce devi per prima cosa stendere bene la pasta sfoglia con un mattarello e disporla in una pirofila rettangolare.
Tagliare la cipolla a rondelle e distribuirla sulla sfoglia insieme a della crescenza disposta con l’aiuto di un cucchiaino.
Infornare a 180° per 12 minuti.
Togliere da forno ed aggiungere la mozzarella ben sgocciolata e tagliata a cubetti.
Spolverare con l’origano
Sale e pepe.
Infornare di nuovo e lasciare cuocere per altri 15 minuti.
Buona sia calda che fredda
Dosi variate per porzioni