Riso ai due pomodori e mozzarella di bufala

Quanti piatti si riesce a creare con la mozzarella? Anche se io la preferisco al naturale, non disdegno di provare delle ricette che ne esaltano il sapore. Il Riso ai due pomodori e mozzarella di bufala è da provare, buono buono buono.
I datterini rossi e gialli li ho acquistati in barattolo al supermercato visto che non è proprio la loro stagione. Sono comunque rimasta contenta del risultato.
Di seguito la ricetta 🙂

Riso ai due pomodori e mozzarella di bufala
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per Riso ai due pomodori e mozzarella di bufala

  • 250 griso
  • 250 gmozzarella di bufala
  • 100 gdatterino rosso
  • 100 gdatterino giallo
  • 1aglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 40 gburro
  • 40 gparmigiano
  • 700 mlbrodo vegetale
  • q.b.sedano carota cipolla

Preparazione per Riso ai due pomodori e mozzarella di bufala

  1. In una padella rosolare uno spicchio d’aglio. Eliminarlo e aggiungere i datterini rossi e gialli e una presa di sale. Cuocere 5 minuti.

    In una casseruola tostare il riso nell’olio con trito di sedano carota e cipolla. Bagnarlo poco alla volta con del brodo vegetale già salato.

    Frullare la mozzarella con un po’ della sua acqua.

    Mantecare il riso a fiamma spenta con del burro e del formaggio grattugiato.

    Servire aggiungendo il sugo dei pomodorini e la crema di mozzarella.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Riso ai due pomodori e mozzarella di bufala”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.