Cucinare bene in poco tempo si può, grazie alla pentola a pressione.
Spesso in cucina fa la differenza in termini di risparmio di tempo alle lunghe cotture, e in termini di denaro economizzando sul consumo del gas.
Piatti di lunga cottura come stufati, arrosti, risotti ricchi di sapori si possono preparare facilmente.
La ricetta di oggi è il Tacchino arrosto in pentola a pressione.
Prendi nota e prepara con me questo piatto delizioso.
Guarda anche Come cucinare con la pentola a pressione e Menu di Natale e Capodanno con la pentola a pressione
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaPentola a pressione
- CucinaItaliana
- StagionalitàNataleAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Ingredienti per Tacchino arrosto
Strumenti
Preparazione
Per preparare il tacchino arrosto in pentola a pressione,
devi per prima cosa lavare ed asciugare il tacchino;
Salare e pepare sulla parte della pelle;
Appoggiare le fette di lardo sulla superficie e legare con uno spago da cucina;
Versare un giro d’olio nella pentola a pressione;
Mettere il tacchino con un rametto di rosmarino;
Rosolare su tutti i lati ed eliminare eventualmente le parti di grasso formato;
Versare il vino e sfumare;
Aggiungere il brodo o acqua calda (a piacere);
Chiudere la pentola e all’inizio del sibilo abbassare la fiamma e far cuocere per 45 minuti
Puoi conservare il tacchino arrosto avanzato in un contenitore ben chiuso, in frigo per un massimo di 3 giorni.
Dosi variate per porzioni
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