Ricetta Cotolette di funghi

Quanto mi piacciono i funghi e quanto mi piace cimentarmi in cucina con diverse ricette.

I funghi portobello sono quelli che preferisco per la ricetta cotolette di funghi.

Dapprima li privo della pellicina, poi li pulisco con un canovaccio umido e procedo con la ricetta.

Li hai mai provati?

La ricetta delle cotolette di funghi è molto facile e veloce da preparare.

Proprio come tutte le ricette che trovi nel mio blog

Lo sai che ho un canale youtube? Mi trovi come Anna foodiamo e vedrai tantissime ricette che ti possono interessare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

per Cotolette di funghi

250 g funghi Portobello
1 uovo
q.b. farina
q.b. olio di semi di arachide
sale e pepe

Strumenti

Preparazione

ricetta cotolette di funghi

Privare della pellicina dei funghi e pulire con un canovaccio umido;

Tagliare a fette di 1 cm;

Sbattere un uovo e aggiungere sale e pepe;

Passare la fetta di fungo nell’uovo e nella farina per 2 volte;

Riscaldare in una padella a bordi alti l’olio;

Friggere 2 minuti da ambo i lati;

Mettere i funghi fritti su carta assorbente per togliere l’olio in eccesso;

Aggiungere altro sale e a piacere il pepe.

Da conservare al massimo per 1 giorno

FAQ (Domande e Risposte)

Quali altri tipi di funghi si prestano per questa ricetta?

Puoi usare i funghi che preferisci, io ti consiglio in alternativa i Pleurotus

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