Quanto mi piacciono i funghi e quanto mi piace cimentarmi in cucina con diverse ricette.
I funghi portobello sono quelli che preferisco per la ricetta cotolette di funghi.
Dapprima li privo della pellicina, poi li pulisco con un canovaccio umido e procedo con la ricetta.
Li hai mai provati?
La ricetta delle cotolette di funghi è molto facile e veloce da preparare.
Proprio come tutte le ricette che trovi nel mio blog
Lo sai che ho un canale youtube? Mi trovi come Anna foodiamo e vedrai tantissime ricette che ti possono interessare.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
per Cotolette di funghi
Strumenti
Preparazione
ricetta cotolette di funghi
Privare della pellicina dei funghi e pulire con un canovaccio umido;
Tagliare a fette di 1 cm;
Sbattere un uovo e aggiungere sale e pepe;
Passare la fetta di fungo nell’uovo e nella farina per 2 volte;
Riscaldare in una padella a bordi alti l’olio;
Friggere 2 minuti da ambo i lati;
Mettere i funghi fritti su carta assorbente per togliere l’olio in eccesso;
Aggiungere altro sale e a piacere il pepe.
Da conservare al massimo per 1 giorno
FAQ (Domande e Risposte)
Quali altri tipi di funghi si prestano per questa ricetta?
Puoi usare i funghi che preferisci, io ti consiglio in alternativa i Pleurotus
Dosi variate per porzioni