Ma quanto sono teneri e buoni questi pupazzi di neve dolci?!
A Natale possiamo mangiare dolci senza sensi di colpa con questi dolcetti davvero leggeri con ricotta, poco zucchero e farina di cocco.
Pupazzi di neve dolci ricette di natale per bambini. Senza cottura. Facili da preparare.
Facciamoci aiutare dai nostri bambini a casa per le feste per un Natale divertente e goloso. Per un dessert fresco e simpatico
E se fuori c’è la neve (beato te!), dopo aver spadellato corri a fare un vero pupazzo di neve. Che bello!!!
Alla prossima
Anna
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni6 pezzi
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
per Pupazzi di neve dolci
Strumenti
Passaggi
Schiaccia per bene la ricotta precedentemente scolata.. Puoi utilizzare qualsiasi tipo di ricotta.
Amalgamare con zucchero e farina di cocco. L’impasto deve risultare compatto facilmente modellabile.
Dividere l’impasto i 6 parti ciascuna delle quali verrà staccata una minima parte per creare la testa del pupazzo.
Con la parte più lunga formare il corpo dove andranno appiccicati 2 bottoni con i confetti colorati.
Formare poi la testa con gli occhi e una codetta colorata formerà il naso. Attaccare la testa al corpo e impiattare.
Con il resto delle codette formare le braccia del pupazzo.
Se avanza della farina di cocco spolverare sul piatto per simulare la neve.
In frigo per 1 ora.
Portarli in tavola su un vassoio da portata.
Dosi variate per porzioni