Plumcake salmone e zucchine

Il plumcake salato è un piatto perfetto da servire come antipasto in quelle serate con amici, dove vuoi goderti la compagnia ed il buon cibo in santa pace, senza doverti alzare ogni due per tre, per sistemare le ultime cose.
Prepari in anticipo il tuo buon plumcake salato e lo servi a fette.
Proprio per la sua praticità, il plumcake salato ed in particolare il mio preferito, il Plumcake salmone e zucchine, è uno degli antipasti che presento nel mio menu  di natale. Devo dire che è sempre un successo quando lo porto in tavola, e non avanza mai una fetta. Cosa vorrà dire? 

Plumcake salmone e zucchine
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzionistampo da 25
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per Plumcake salmone e zucchine

  • 200 gfarina00
  • 3uova
  • 100 mllatte intero
  • 170 gzucchine grattugiate
  • 120 gsalmone affumicato
  • 100 mlolio di semi
  • 1 cucchiainocolmo di sale
  • q.b.pepe

Preparazione per Plumcake salmone e zucchine

  1. Plumcake salmone e zucchine

    Lavare e grattugiare le zucchine. Asciugale su carta assorbente;

    In una ciotola, sbattere le uova con il latte, olio, sale e pepe;

    Unire la farina setacciata e il lievito. Mescola bene e a questo punto unisci al composto le zucchine ed il salmone a pezzetti. Continua a mescolare;

    Versare l’impasto in uno stampo da plumcacke da 25 cm rivestito con carta da forno;

    In forno a 180° per 35/40 minuti

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.