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Pesce croccante al forno

Io adoro i piatti a base di pesce, ma quando in casa hai dei figli che ti fanno storie ogni volta che hai da prepararne un piatto, allora non resta che l’ingegno per farglielo mangiare.
Il Pesce croccante al forno, è un piatto che mi aiuta a risolvere il problema. La buona notizia è che è anche facile da preparare. Devi munirti di Kellogs, i cereali che molto probabilmente mangi a colazione la mattina, di albume, pangrattato, aromi e di pesce come il filetto di merluzzo o di persico, salmone. Insomma, quello che più ti piace.

Pesce croccante al forno
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gFiletto di merluzzo o persico
  • 150 gkellogs
  • 2Albumi (facoltativo)
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Timo, rosmarino, prezzemolo, origano
  • Sale
  • q.b.Olio di oliva

Strumenti

  • Carta forno
  • Teglia
  • Pennello

Preparazione

  1. Per preparare il pesce croccante al forno devi per prima cosa sbriciolare i cornflakes con le mani. Aggiungere gli aromi, il sale e del pangrattato.

    Lavare i filetti di pesce, metterli su una placca da forno con relativa carta, spennellare il pesce con gli albumi da ambo i lati. In alternativa puoi semplicemente spennellarli con l’olio.

    Ricoprire i filetti con la panatura di cornflakes e pressare con le mani per farlo aderire bene.

    Versare a filo l’olio di oliva.

    In forno a 200° per 20 minuti o comunque fino a quando non vedrai la crosta ben dorata e croccante.

    Servire caldo.

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