Mini Cheesecake Salmone e Zucchine

Fresco e simpatico finger food, antipasto leggero, perfetto per un aperitivo, le Mini Cheesecake Salmone e Zucchine sono facili da preparare e buone da mangiare. Riposare in frigo e decorare poco prima di servire. La base può essere composta da cracker o da taralli sbriciolati, il risultato è comunque delizioso. Grazie per essere passati ancora una volta da me a trovare spunti facili e veloci. Se la ricetta ti è piaciuto non dimenticare di lasciarmi il tuo feedback e perchè no, ISCRIVITI.
Anna

Mini Cheesecake Salmone e Zucchine
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni12 pirottini
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per Mini Cheesecake Salmone e Zucchine

  • 180 gcracker
  • 120 gburro fuso
  • 225 gformaggio spalmabile
  • 125 gricotta
  • q.b.granella di pistacchi
  • q.b.bresaola
  • q.b.salmone affumicato

Preparazione delle Mini Cheesecake Salmone e Zucchine

  1. Sbriciolare i crackers e versare del burro fuso. Mescolare e riempire dei pirottini imburrati con un cucchiaio e mezzo di questo composto. In freezer per mezz’ora.

    A parte mescolare il formggio spalmabile con della ricotta fino a una consistenza cremosa.

    Riempire di formaggio la base di crackers solida e mettere in frigo per almeno un paio d’ore.

    Farcire con della granella di pistacchio, bresaola e salmone, poco prima di servire.

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