Antipasto facile facile. Ghirlanda Natalizia salata, realizzata con pasta brisè, va benissimo anche la pasta sfoglia. E’ una ricetta molto semplice per arricchire la tavola nei giorni di festa.
Puoi farcirla come vuoi, io ho voluto rendere semplice anche il condimento, proprio per darti lo spunto di un centrotavola godereccio, da assaggiare tutti insieme dopo averlo ammirato.
Mi raccomando, segui la videoricetta e non dimenticare di lasciarmi un like.
Un abbraccio
Anna
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti per Ghirlanda Natalizia
- 2 rotolipasta brisé
- 2 vasettitonno sott’olio
- q.b.olive
- q.b.mais
- q.b.maionese
Preparazione per Ghirlanda Natalizia. Ricetta facile
Per preparare la Ghirlanda Natalizia, devi per prima cosa ritagliare la parte centrale del disco di pasta brisè, aiutandoti con un piatto del diametro di 20.
Con la pasta avanzata, ricava le forme che andranno a decorare la ghirlanda con gli stampini. Io utilizzo la stella e l’orsacchiotto.
Con l’altra pasta brisè, taglio 4 strisce di 3 cm e con la punta di un coltellino, ricavo tre striscioline che andrò ad intrecciare per guarnire la ghirlanda.
In forno a 180°per 8 minuti o fin quando non sarà dorata. Stesso discorso per le formine.
Una volta raffreddata la ghirlanda, farciscila come più ti piace. E libera la tua creatività.