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Fusilli in crema di ricotta pistacchi e pachino

Che buona questa pasta tipo Fusilli con granella di pistacchi ricotta e pachino. Fresca e saporita, ideale per la primavera e l’estate.
Gli ingredienti li trovi elencati nella video ricetta.

Fusilli in crema di ricotta pistacchi e pachino
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gpasta
  • 150 gpomodori di Pachino
  • 200 gricotta
  • 40 mlolio extravergine d’oliva
  • 40 gpistacchi
  • 50 gparmigiano grattugiato
  • q.b.sale e pepe
  • q.b.acqua cottura pasta

Preparazione

  1. Fusilli in crema di ricotta pistacchi e pachino

    Fai rosolare l’aglio in un po’ di olio evo. Elimina l’aglio ed aggiungi i pachino tagliati a metà ed un pizzico di sale. Mescolare.

    A parte prepara la ricotta, il parmigiano grattugiato, i pistacchi, olio, sale e pepe e mixare fino ad ottenere una crema.

    Aggiungere la crema di ricotta ai pomodorini e mescolare. Versare dopo poco i fusilli al dente e girare energicamente. A bisogno aggiungere una tazzina di acqua di cottura della pasta. Impiattare e spolverare con della granella di pistacchio.

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