Crespelle al salmone

Delizioso primo piatto della Vigilia di Natale. Un piatto di magro, senza carne, preparato prima in modo da regalare momenti di gioia e relax anche a te che sei in cucina 😉
Non importa se hai degli invitati o meno, quello che importa è che anche tu possa goderti la tavola in santa pace. Ecco perchè amo questo piatto dal sapore delicato.
Le Crespelle al salmone sono cremose e saporite. Facili da preparare 🙂

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti per Crespelle al salmone

  • 250 glatte intero
  • 100 gfarina
  • 2uova
  • 10 gburro
  • 350 gbesciamella
  • 180 gsalmone affumicato
  • q.b.sale
  • q.b.burro

Preparazione

  1. Crespelle al salmone

    Per preparare le Crespelle al salmone, devi per prima cosa versare 2 uova nel latte e sbattere con una frusta. Aggiungere il burro fuso e la farina setacciata.

    In una padella antiaderente, sciogliere una noce di burro e versare un mestolo di composto per crespelle. Far cuocere entrambi i lati e disporre su un piatto.

    Quando le crespelle si sono raffreddate, farcirle con della besciamella, salmone affumicato ed arrotolarla.

    Tagliarle a girelle dello spessore di 2cm e sistemarle in una teglia precedentemente cosparsa di altra besciamella.

    In forno a 180° per 20/25 minuti.

5,0 / 5
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