Delizioso primo piatto della Vigilia di Natale. Un piatto di magro, senza carne, preparato prima in modo da regalare momenti di gioia e relax anche a te che sei in cucina 😉
Non importa se hai degli invitati o meno, quello che importa è che anche tu possa goderti la tavola in santa pace. Ecco perchè amo questo piatto dal sapore delicato.
Le Crespelle al salmone sono cremose e saporite. Facili da preparare 🙂
Video ricetta del giorno
- Difficoltà Bassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti per Crespelle al salmone
- 250 glatte intero
- 100 gfarina
- 2uova
- 10 gburro
- 350 gbesciamella
- 180 gsalmone affumicato
- q.b.sale
- q.b.burro
Preparazione
Per preparare le Crespelle al salmone, devi per prima cosa versare 2 uova nel latte e sbattere con una frusta. Aggiungere il burro fuso e la farina setacciata.
In una padella antiaderente, sciogliere una noce di burro e versare un mestolo di composto per crespelle. Far cuocere entrambi i lati e disporre su un piatto.
Quando le crespelle si sono raffreddate, farcirle con della besciamella, salmone affumicato ed arrotolarla.
Tagliarle a girelle dello spessore di 2cm e sistemarle in una teglia precedentemente cosparsa di altra besciamella.
In forno a 180° per 20/25 minuti.