Stufato di verdure!

Grazie all’aiuto di questa fantastica padella dotata di un foro che permette la fuoriuscita del vapore, sono riuscita ad ottenere uno stufato di verdure ottimo, cremoso e con un sapore sublime. Può essere servito come secondo piatto o come contorno, è buono sia caldo sia tiepido o freddo in modo che si possa mangiare in qualsiasi periodo dell’anno! Per farlo non serve che un’arma essenziale, la padella. Provate a farlo anche voi con la vostra padella preferita!!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni5 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 zucchine
2 melanzane
3 peperoni
11/2 cipolla
1 mazzetto basilico
1 mazzetto prezzemolo tritato
q.b. sale
q.b. olio di oliva

Strumenti

Preparazione

Iniziamo lavando accuratamente le nostre verdure, ora puliamole, priviamole delle estremità (togliendo i semi dei peperoni) e tagliamole a dadolata abbastanza grande (tranne la cipolla). Togliamo la buccia alla cipolla e tagliamola a fette sottili. Ora prepariamo la padella nella quale verseremo le nostre verdure, la cipolla, il prezzemolo ed il basilico tritati, il sale, l’olio e lasciamo cuocere a fuoco medio per circa 45 minuti ogni tanto mescolando. Una volta portate a giusta cottura, (devono essere morbide, quasi a sciogliersi in bocca) spegniamo il gas perchè possiamo impiattare e mangiare!

Variazioni

Se volete potete tranquillamente aggiungere altre verdure che preferite e anche qualche patata!

Conservazione

Lo stufato di verdure può essere conservato in frigo per un massimo di 4 giorni e in congelatore per 2 settimane massimo!

4,7 / 5
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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da elenavillella.pastry

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